Espinacas
Champiñones
Padre Kino
Pechuga de Pollo
Pasta
Queso
Crema ácida
Salsa:
Tomate
Ajo
Cebolla
Laurel
Hierbas finas
Cocer el pollo con laurel, ajo, cebolla (guardar el caldo!) desmenuzar el pollo
Cocer el tomate, molerlo con el agua del tomate y caldo de pollo + laurel, hierbas, 2 dientes de ajo, 1/4 de cebolla agregar 1 cubito de pollo y guisar en aceite de oliva~ añadir el vino si espesa agregar más caldo de pollo.
En una cazuela freír cebolla, champiñones y espinacas, agregar 1 tomate maduro. Sazonar con sal de ajo. Al enfriarse mezclar con la salsa.
En el horno!
Recipiente con mantequilla, pollo, queso, queso, salsa y crema en camas. Hornear a 150 *C por 30 minutos
Receta de mi guarecita Michoacana...
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