miércoles, mayo 21, 2014

Minerba en la Cocina


LASAGNA DE POLLO

Espinacas
Champiñones 
Padre Kino
Pechuga de Pollo
Pasta 
Queso 
Crema ácida 

Salsa:
Tomate 
Ajo
Cebolla 
Laurel 
Hierbas finas 

Cocer el pollo con laurel, ajo, cebolla (guardar el caldo!) desmenuzar el pollo

Cocer el tomate, molerlo con el agua del tomate y caldo de pollo + laurel, hierbas, 2 dientes de ajo, 1/4 de cebolla agregar 1 cubito de pollo y guisar en aceite de oliva~ añadir el vino si espesa agregar más caldo de pollo. 

En una cazuela freír cebolla, champiñones y espinacas, agregar 1 tomate maduro. Sazonar con sal de ajo. Al enfriarse mezclar con la salsa. 

En el horno! 
Recipiente con mantequilla, pollo, queso, queso, salsa y crema en camas. Hornear a 150 *C por 30 minutos 

           Receta de mi guarecita Michoacana... 

No hay comentarios.: